jueves, 9 de junio de 2011

SERGIO SE HACE CON LA COPA

CRÓNICA I TORNEO CHAPA DEL PRINCIPADO(BY FERY)

El día 29 de mayo de 2011 se disputó el primer torneo chapa del principado en el centro social de pumarin , nuestro local de juego.
FASES FINALES

El torneo se desarrollaría a eliminatorias de partido único comenzando con una fase previa en la que Vide dejaría fuera a Raúl por un ajustado 2-1 , Neto haría lo mismo con Javi por 3-1 y Barril también vencería a Lito por 2-1.

Pasaríamos luego a la ronda de octavos de final en la que Sergio , Fery , Héctor , Neto , Vide , Rueda , Yoni y Blicu seguirían adelante colándose en los cuartos de final y quedando emparejados de la siguiente forma :

Fery – Vide
Blicu – Neto
Héctor- Rueda
Sergio – Yoni

Fery se desharía de Vide con un 3-0 en un partido muy reñido en el que al principio vide se pudo adelantar en 2 ocasiones muy claras.

Blicu vencería a Neto por 1-0 en la segunda parte de la prorroga en un partido también muy igualado.

Héctor y Rueda también se la jugarían en la prorroga inclinándose el marcador a favor de Héctor a pocos minutos del final.

Sergio le endosaría a Yoni un severo 8-1 demostrando su gran estado de forma.

Después de estos resultados llegaríamos a las semifinales que serian :

Héctor – Fery
Blicu – Sergio

Héctor daría la sorpresa de la jornada con un partido enorme en todos los sentidos , ofensivo y sobre todo en el defensivo ya que Fery consiguió su gol al final del partido maquillando un poco el resultado que seria de 3-1 a favor de Héctor.
IMAGEN DE LA FINAL
En la otra semifinal Sergio seguía a lo suyo . Un gol tempranero le hizo adelantarse en el marcador  y conseguir el dominio del partido yéndose al descanso con un 3-0. El resultado final seria de 4-1.

En la final Héctor aguanto a Sergio en los primeros compases del partido hasta que este se adelanto en el marcador tras un fallo defensivo . Luego Héctor concedería una falta q Sergio no desaprovecharía. Al final un 3-0 en el marcador para Sergio que después de ganar la liga ahora hace lo propio con la copa consiguiendo así un doblete y demostrando un excelente estado de forma.